Formule à l’assiette:
Prix sur devis.
Idées de possibilités:
-Ballotines de dinde au foie gras.
-Bar sur lit de polenta et tapenade de pommes-olives.
-Carpaccio de daurade aux myrtilles.
-Carpaccio de Saint-Jacques et truffe.
-Carpaccio thon-myrtilles.
-Ceviche de saumon et passion.
-Crumble au foie gras.
-Duo de Saint-Jacques et scampis, asperges vertes et sauce au champagne.
-Escalope de veau aux asperges vertes et pesto vert.
-Escalope de veau farcie aux cèpes.
-Filet mignon de porc aux framboises.
-Flans de petits légumes primeurs.
-Gratin dauphinois.
-Gratin d’écrevisses.
-Mignon de porc roquette-abricot.
-Parmentier de canard confit.
-Petits clafoutis aux légumes.
-Risotto.
-Salade de pommes de terre truffée.
-Taboulé de langouste aux fruits.
-Tartare de bar à la mangue.
-Tartare de boeuf façon thaïe.
-Tartare de Saint-Jacques et foie gras.
-Tartare de saumon aux asperges.
-Tartare de thon à la mexicaine.
-Tartare de thon à l’aubergine.
-Volaille à la crème truffée.
-…