Menu du 31 au 4 avril:

Bonjour à tous, voici le menu du 31 au 4 avril:

Cordon bleu, brocolis gratiné, pommes de terre 9€

Waterzooï de volaile, riz 8.5€

Parmentier de patate douce, poulet, chou-fleur 9€

Courgettes farcies pâtes grecques tomatées 8.5€

Filet de colin pané, sauce tartare, stoemp de poireaux 9€

Poulet sauce cidre, purée de céleri rave, gratin dauphinois 9.5€

Poivrons farcis coulis de poivrons-riz 9€

Salade de quinoa, buternut, petits pois, aubergines, thon, vinaigrette 7.5€

Salade de pâtes grecques, steak haché de poulet, carottes, courgettes, champignons, vinaigrette 7.5€

Soupe patate douce-lait de coco ou lentilles corail 3€ le 1/2l ou 5€ le litre

Pâtes 4 fromages 6€

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires