Menu du 31 au 4 avril:
Bonjour à tous, voici le menu du 31 au 4 avril:
Cordon bleu, brocolis gratiné, pommes de terre 9€
Waterzooï de volaile, riz 8.5€
Parmentier de patate douce, poulet, chou-fleur 9€
Courgettes farcies pâtes grecques tomatées 8.5€
Filet de colin pané, sauce tartare, stoemp de poireaux 9€
Poulet sauce cidre, purée de céleri rave, gratin dauphinois 9.5€
Poivrons farcis coulis de poivrons-riz 9€
Salade de quinoa, buternut, petits pois, aubergines, thon, vinaigrette 7.5€
Salade de pâtes grecques, steak haché de poulet, carottes, courgettes, champignons, vinaigrette 7.5€
Soupe patate douce-lait de coco ou lentilles corail 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Pâtes 4 fromages 6€
Bonne semaine à tous,
Valérie