Menu du 17 au 21 mars:
Bonjour à tous, voici le menu du 17 au 21 mars:
Oiseaux sans tête, choux de Bruxelles, pommes de terre 9€
Pain de viande, poireaux à la crème, purée 9€
Escalope de porc panée, brocolis gratiné, pommes de terre 8.5€
Escalope de dinde sauce curry, carottes pâtes grecques 8.5€
Filet de colin, sauce provençale, riz 9€
Chipolatas de porc, stoemp de brocolis 8.5€
Cuisse de poulet, sauce estragon, petits pois, purée 9€
Salade de pâtes grecques, lardons, maïs, carottes râpées, courgettes, vinaigrette 7.5€
Salade de pommes de terre, viande hachée, petits pois, aubergines, poivrons, vinaigrette 7.5€
Pâtes tomates-ricotta 5€
Quiche courgettes-thon-feta 3.5€
Soupe carottes-navets ou courgettes-petits pois 3€ le 1/2l ou 5€ le litre.
Bonne semaine à tous,
Valérie