Menu du 17 au 21 mars:

Bonjour à tous, voici le menu du 17 au 21 mars:

Oiseaux sans tête, choux de Bruxelles, pommes de terre 9€

Pain de viande, poireaux à la crème, purée 9€

Escalope de porc panée, brocolis gratiné, pommes de terre 8.5€

Escalope de dinde sauce curry, carottes pâtes grecques 8.5€

Filet de colin, sauce provençale, riz 9€

Chipolatas de porc, stoemp de brocolis 8.5€

Cuisse de poulet, sauce estragon, petits pois, purée 9€

Salade de pâtes grecques, lardons, maïs, carottes râpées, courgettes, vinaigrette 7.5€

Salade de pommes de terre, viande hachée, petits pois, aubergines, poivrons, vinaigrette 7.5€

Pâtes tomates-ricotta 5€

Quiche courgettes-thon-feta 3.5€

Soupe carottes-navets ou courgettes-petits pois 3€ le 1/2l ou 5€ le litre.

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires