Menu du 10 au 14 mars:
Bonjour à tous, j’espère que vous avez passe une belle semaine. Voici le menu du 10 au 14 mars :
Hachis parmentier 8.5€
Couscous poulet, merguez-semoule 9€
Burger de poulet sauce tomates-basilic, stoemp carottes 9€
Cordon bleu, sauce archiduc, tagliatelles 9€
Filet de limande sauce beurre blanc, haricots verts, pommes de terre 9€
Choucroute garnie, purée 9.5€ (dernière avant l’automne)
Wok de poulet sauce terriyaki, nouilles 8.5€
Salade de pennes, jambon, petits pois, maïs, haricots verts, vinaigrette 7.5€
Salade d’ebly, poulet, carottes, oeufs, croûtons, copeaux de parmesan, sauce césar 7.5€
Soupe poireaux-brocolis ou carottes-thym 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Pâtes poulet-champignons-parmesan crème 6€
Quiche poulet, carottes râpées, noix de cajou 3.5€
Bonne semaine à tous,
Valérie