Menu du 2 au 6 décembre:

Bonsoir à tous, voici le menu du 2 au 6 décembre :

Mignon porc sauce aux oignons, petits pois, pâtes grecques 8.5€

Escalope de porc panée, aubergines gratinées, pommes de terre 8.5€

Tartiflette 9€

Boulettes mozzarella sauce tomates-basilic, pâtes grecques 8.5€

Filet de colin, poireaux à la crème, purée 8.5€

Chipolatas de porc, stoemp choux-fleur 8€

Carbonades flamande-purée 8.5€

Pâtes jambon-fromage gratinées 6€

Salade d’ebbly, carottes, courgettes, topinambour, dés de porc, vinaigrette 7.5€

Salade coquillettes, dés de bœuf, chou-fleur, petits pois, champignons, vinaigrette 8.5€

Soupe courgettes-petits pois ou carottes-thym 3€ le 1/2l ou 5€ le litre. 

Quiche brocolis-feta 3.5€

Attention il n’y aura pas de plats du jour pendant les fêtes. 

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires