Menu du 2 au 6 décembre:
Bonsoir à tous, voici le menu du 2 au 6 décembre :
Mignon porc sauce aux oignons, petits pois, pâtes grecques 8.5€
Escalope de porc panée, aubergines gratinées, pommes de terre 8.5€
Tartiflette 9€
Boulettes mozzarella sauce tomates-basilic, pâtes grecques 8.5€
Filet de colin, poireaux à la crème, purée 8.5€
Chipolatas de porc, stoemp choux-fleur 8€
Carbonades flamande-purée 8.5€
Pâtes jambon-fromage gratinées 6€
Salade d’ebbly, carottes, courgettes, topinambour, dés de porc, vinaigrette 7.5€
Salade coquillettes, dés de bœuf, chou-fleur, petits pois, champignons, vinaigrette 8.5€
Soupe courgettes-petits pois ou carottes-thym 3€ le 1/2l ou 5€ le litre.
Quiche brocolis-feta 3.5€
Attention il n’y aura pas de plats du jour pendant les fêtes.
Bonne semaine à tous,
Valérie