Menu du 25 au 29 novembre:
Bonjour à tous, voici le menu du 25 au 29 novembre:
Filet de poulet sauce curry, carottes, pâtes grecques 8.5€
Pain de viande, chou-fleur gratiné, pommes de terre 8€
Steak suisse stoemp de brocolis 8€
Choucroute au cidre avec 5 viandes, pommes de terre 9.5€
Cabillaud sauce moutarde à l’ancienne, choux de Bruxelles, purée 9€
Saucisses de campagne, épinards à la crème, purée 8€
Blanquette de veau, riz 9€
Soupe oignons ou patate douce-coco 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Pâtes bolognaise 6€
Quiche épinards frais, patate douce, poivrons 3.5€
Salade de perles de blé, lardons, petits pois, buternut, navets, vinaigrette 7.5€
Salade de boulgour, poulet, courgettes, aubergines, chicons crus, vinaigrette 7.5€
Bonne semaine à tous,
Valérie