Menu du 21 au 25 octobre:

Voici le menu du 21 au 25 octobre :

Blanquette de veau, riz 8.5€

Chipolatas de volaille, chou-fleur gratiné, pommes de terre 8€

Carbonades de bœuf, purée 8.5€

Rôti orloff, petits pois, carottes, pommes de terre 8.5€

Lasagne saumon-courgettes 9€ 

Steak haché, chicons, purée 8.5€

Goulash-purée 8.5€

Poireaux en Tartiflette 8.5€ (végétarien +1€ lardons)

Tomates farcie-riz 8€

Pennes arabiata 6€

Salade de riz complet, jambon, petits pois, tomates, épinards, vinaigrette 7.5€

Salade de semoule, dinde, carottes, poivrons, brocolis, vinaigrette 7.5€

Soupe buternut-carottes ou Minestrone 3€ le 1/2l ou 5€ le litre

Bonne semaine à tous et on se retrouve le 4 novembre 

Valérie

Publications similaires