Menu du 30 septembre au 4 octobre:
Bonjour à tous, voici le menu du 30 septembre au 4 octobre:
Steak suisse, ratatouille, purée 8.5€
Aiguillettes de poulet, sauce boursin champignons, pommes de terre rissolées 9€
Boulettes de poulet mimolette sauce tomates-basilic, pâtes grecques 8€
Filet de saumon sauce à l’aneth, petits légumes, polenta 11€
Saucisse de campagne, petits pois, carottes, pommes de terre 8€
Porc façon tajine (mijoté juq d’orange, abricots secs, amandes, carottes), semoule 8.5€
Salade de perles de blé, poulet, champignons, buternut poêlée, courgettes, vinaigrette 7.5€
Salade de riz, lentilles noires, carottes cuites, petits pois, chèvre, vinaigrette 7.5€
Soupe carottes-thym ou céleri-rave 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Gratin de pennes jambon-fromage 6€
Bonne semaine à tous,
Valérie