Menu du 22 au 25 avril:
Bonjour à tous, voici le menu du 22 au 25 avril :
Escalope de dinde, sauce au poivre, petits pois, pâtes grecques 9€
Chipolatas de volaille, stoemp de brocolis 8.5€
Fricassée de poulet, chorizo, courgettes, parmesan, crème, riz 9.5€
Steak haché de bœuf, flans de courgettes au pesto, ebly 9€
Filet de colin, sauce archiduc, purée 8.5€
Cuisse de poulet, sauce choron, carottes, gratin dauphinois 9€
Salade de pâtes, chipolatas de porc, petits pois, carottes râpées, mozzarella, mayonnaise 7.5€
Salade, lardons, tomates, œufs, haricots verts, croûtons, vinaigrette 7.5€
Pâtes tomates-ricotta 5€
Quiche chèvre, jambon cru, miel 3.5€
Soupe chou-fleur-curry jaune ou poireaux 3€ le 1/2l ou 5€ le litre.
Attention je serai fermée du 1er mai au 11 mai.
Bonne semaine à tous,
Valérie