Menu du 22 au 25 avril:

Bonjour à tous, voici le menu du 22 au 25 avril :

Escalope de dinde, sauce au poivre, petits pois, pâtes grecques 9€

Chipolatas de volaille, stoemp de brocolis 8.5€

Fricassée de poulet, chorizo, courgettes, parmesan, crème, riz 9.5€

Steak haché de bœuf, flans de courgettes au pesto, ebly 9€

Filet de colin, sauce archiduc, purée 8.5€

Cuisse de poulet, sauce choron, carottes, gratin dauphinois 9€

Salade de pâtes, chipolatas de porc, petits pois, carottes râpées, mozzarella, mayonnaise 7.5€

Salade, lardons, tomates, œufs, haricots verts, croûtons, vinaigrette 7.5€

Pâtes tomates-ricotta 5€

Quiche chèvre, jambon cru, miel 3.5€

Soupe chou-fleur-curry jaune ou poireaux 3€ le 1/2l ou 5€ le litre.

Attention je serai fermée du 1er mai au 11 mai.

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires