Menu du 24 au 28 février:
Bonjour à tous, voici le menu du 24 au 28 février :
Pain de viande, gratin de courgettes, pommes de terre 8.5€
Filet de poulet sauce parmesan, brocolis, riz 9€
Bœuf bourguignon, purée 9€
Moussaka 8.5€
Filet de colin sauce moutarde, choux de Bruxelles, purée 9€
Saucisses, stoemp épinards 8€
Osso bucco, tagliatelles 9.5€
Salade de perles de blé, dinde, petits pois, aubergines, mozzarella, vinaigrette 7.5€
Salade de pâtes grecques, brochette de porc marinées, champignons, carottes, courgettes, vinaigrette 7.5€
Soupe carottes-céleri rave ou brocolis-petits pois 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Quiche aubergines-thon 3.5€
Gratin de pâtes jambon-fromage 6€
Attention je suis fermée du 3 au 7 mars.
Belle semaine à tous,
Valérie