Menu du 24 au 28 février:

Bonjour à tous, voici le menu du 24 au 28 février :

Pain de viande, gratin de courgettes, pommes de terre 8.5€

Filet de poulet sauce parmesan, brocolis, riz 9€

Bœuf bourguignon, purée 9€

Moussaka 8.5€

Filet de colin sauce moutarde, choux de Bruxelles, purée 9€

Saucisses, stoemp épinards 8€

Osso bucco, tagliatelles 9.5€

Salade de perles de blé, dinde, petits pois, aubergines, mozzarella, vinaigrette 7.5€

Salade de pâtes grecques, brochette de porc marinées, champignons, carottes, courgettes, vinaigrette 7.5€

Soupe carottes-céleri rave ou brocolis-petits pois 3€ le 1/2l ou 5€ le litre

Quiche aubergines-thon 3.5€

Gratin de pâtes jambon-fromage 6€

Attention je suis fermée du 3 au 7 mars.

Belle semaine à tous,

Valérie

Publications similaires