Menu du 17 au 21 février:

Bonjour à tous, voici le menu du 17 au 21 février :

Chicons au gratin, purée 9€

Tajine de poulet, olives, citrons, courgettes, semoule 9€

Escalope de poulet pané, poireaux à la crème, riz 8.5€

Escalope de porc panée, aubergines parmiggiana, pâtes grecques 8.5€

Cabillaud sauce chorizo, lentilles corail, purée 9€

Chipolatas de volaille, chou-fleur gratiné, pommes de terre 8.5€0

Rôti orloff, haricots verts, pommes de terre 9€

Salade de riz, lardons, haricots verts, olives noires, œufs, poivrons, vinaigrette 7.5€

Salade de semoule, viande hachée, courgettes, chou-fleur, poireaux, vinaigrette 7.5€

Quiche tartiflette 4€

Pâtes arrabiata 5€

Soupe poireaux-petits pois ou carottes-thym 3€ le 1/2l ou 5€ le litre

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires