Menu du 17 au 21 février:
Bonjour à tous, voici le menu du 17 au 21 février :
Chicons au gratin, purée 9€
Tajine de poulet, olives, citrons, courgettes, semoule 9€
Escalope de poulet pané, poireaux à la crème, riz 8.5€
Escalope de porc panée, aubergines parmiggiana, pâtes grecques 8.5€
Cabillaud sauce chorizo, lentilles corail, purée 9€
Chipolatas de volaille, chou-fleur gratiné, pommes de terre 8.5€0
Rôti orloff, haricots verts, pommes de terre 9€
Salade de riz, lardons, haricots verts, olives noires, œufs, poivrons, vinaigrette 7.5€
Salade de semoule, viande hachée, courgettes, chou-fleur, poireaux, vinaigrette 7.5€
Quiche tartiflette 4€
Pâtes arrabiata 5€
Soupe poireaux-petits pois ou carottes-thym 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Bonne semaine à tous,
Valérie