Menu du 10 au 14 février:
Bonjour à tous, voici le menu au 10 au 14 février :
Attention samedi j’ai 250 personnes, je ne ferai plus de plats le jeudi et le vendredi et je ne prendrai plus de commandes après mardi 14h. Merci de votre compréhension.
Je serai en congé la première semaine de mars du 3 au 7 mars.
Chipolatas de porc, stoemp au brocolis 8€
Fricassée de poulet champignons boursin, pommes de terre au four 9€
Cordon bleu, petits pois, carottes, pommes de terre 8.5€
Escalope de dinde sauce curry, courgettes, pâtes grecques 8.5€
Filet de limande, épinards à la crème, purée 9€
Pain de viande de poulet, poivrons, feta, sauce tomate-basilic, purée 8.5€
Oiseaux sans tête, choux de Bruxelles, pommes de terre 9€
Salade de pommes de terre, brocolis, aubergines, champignons, porc, vinaigrette 7.5€
Salade de quinoa, lentilles, pommes, carottes, thon, vinaigrette 7.5€
Pâtes bœuf sauce au poivre (steak) 6€
Quiche courgettes-chèvre 3.5€
Soupe buternut-noisettes ou petits pois 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Bonne semaine à tous,
Valérie