Bonjour à tous, voici le menu du 9 au 13 décembre :

Rôti de dinde sauce au poivre, carottes, pâtes grecques 9€

Chipolatas de volaille, brocolis gratiné, pommes de terre 8.5€

Oiseaux sans tête, sauce archiduc, pommes de terre au four 9€

Hachis parmentier (purée, viande hachée, épinards) 8.5€

Filet de limande, beurre blanc, stoemp choux de Bruxelles 9€

Risotto légumes-poulet 8.5€

Cuisse de poulet, sauce estragon, petits pois, gratin dauphinois 9€

Choucroute garnie, 5 viandes, purée 9€

Salade de semoule, viande hachée, courgettes, fenouil, buternut, vinaigrette 7.5€

Salade de riz, saumon cuit, brocolis, aubergines, céleri-rave, vinaigrette 8.5€

Soupe patate douce-lait de coco ou buternut-carottes 3€ le 1/2 ou 5€ le litre

Pâtes pesto vert-poulet 6€

Attention je serai fermée pour les plats du jour du 23 décembre au 5 janvier.

Il est encore temps de commander votre menu de Noël.

Belle semaine à tous,

Valérie

Galloux Valérie

Publications similaires