Menu du 18 au 22 novembre:

Bonjour à tous, voici le menu du 18 au 22 novembre :

Waterzooï de volaile, riz 8.5€

Chicons au gratin, purée 8.5€

Moussaka 8.5€

Cordon bleu, sauce archiduc, tagliatelles 8.5€

Filet de limande, sauce provençale, purée 9€ 

Chili con carne-riz 8€

Steak haché (pur boeuf) sauce basquaise-purée 8.5€

Salade de pâtes grecques, jambon, poireaux, œufs brouillés, champignons, vinaigrette 7.5€

Salade de semoule, viande hachée, lentilles, courgettes, carottes, vinaigrette 7.5€

Quiche lorraine 3.5€

Pâtes 4 fromages 5€ (mozzarella-parmesan-comté-ricotta) 5€

Soupe tomates-carottes-céleri ou poireaux-brocolis 3€ le 1/2l ou 5€ le litre 

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires