Menu du 18 au 22 novembre:
Bonjour à tous, voici le menu du 18 au 22 novembre :
Waterzooï de volaile, riz 8.5€
Chicons au gratin, purée 8.5€
Moussaka 8.5€
Cordon bleu, sauce archiduc, tagliatelles 8.5€
Filet de limande, sauce provençale, purée 9€
Chili con carne-riz 8€
Steak haché (pur boeuf) sauce basquaise-purée 8.5€
Salade de pâtes grecques, jambon, poireaux, œufs brouillés, champignons, vinaigrette 7.5€
Salade de semoule, viande hachée, lentilles, courgettes, carottes, vinaigrette 7.5€
Quiche lorraine 3.5€
Pâtes 4 fromages 5€ (mozzarella-parmesan-comté-ricotta) 5€
Soupe tomates-carottes-céleri ou poireaux-brocolis 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Bonne semaine à tous,
Valérie