menu du 14 au 18 octobre :
Bonjour à tous, voici le menu du 14 au 18 octobre :
Chicons au gratin, purée 8.5€
Oiseaux sans tête, brocolis gratiné, pommes de terre 8.5€
Escalope de dinde sauce au poivre, petits pois, pâtes grecques 8.5€
Pain de viande, épinards à la crème, pommes de terre 8€
Filet de cabillaud, poireaux à la crème, riz 8.5€
Pâtes sauce moussaka 6€
Rôti de bœuf sauce au choix (pesto vert, poivre ou Béarnaise) poêlée de légumes, pommes de terre au four. 9.5€
Cuisse de poulet, sauce estragon, carottes, gratin dauphinois 9€
Salade de riz, porc, chou-fleur, courgettes, aubergines, vinaigrette 7.5€
Salade d’ebly, poulet, brocolis, champignons, céleri-rave, vinaigrette 7.5€
Soupe à l’oignons ou brocolis-petits pois 3€ le 1/2l ou 5€ le litre
Attention je serai fermée du 28 au 1er novembre. N’hésitez pas à commander plus pour surgeler. Bonne semaine à tous,
Valérie