menu du 14 au 18 octobre :

Bonjour à tous, voici le menu du 14 au 18 octobre :

Chicons au gratin, purée 8.5€

Oiseaux sans tête, brocolis gratiné, pommes de terre 8.5€

Escalope de dinde sauce au poivre, petits pois, pâtes grecques 8.5€

Pain de viande, épinards à la crème, pommes de terre 8€

Filet de cabillaud, poireaux à la crème, riz 8.5€

Pâtes sauce moussaka 6€

Rôti de bœuf sauce au choix (pesto vert, poivre ou Béarnaise) poêlée de légumes, pommes de terre au four. 9.5€

Cuisse de poulet, sauce estragon, carottes, gratin dauphinois 9€

Salade de riz, porc, chou-fleur, courgettes, aubergines, vinaigrette 7.5€

Salade d’ebly, poulet, brocolis, champignons, céleri-rave, vinaigrette 7.5€

Soupe à l’oignons ou brocolis-petits pois 3€ le 1/2l ou 5€ le litre

Attention je serai fermée du 28 au 1er novembre. N’hésitez pas à commander plus pour surgeler. Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires