Menu du 29 avril au 3 mai:
Bonjour à tous, voici le menu du 29 avril au 3 mai :
Attention pas de menu du 6 au 10 mai.
Escalope de dinde sauce au poivre, petits pois, pâtes grecques
Boulettes de poulet-mimolette, sauce tomate basilic, purée
Filet de poulet, épinards à la crème, gratin dauphinois
Brochette de volaille, gratin de courgettes, pommes de terre
Filet de cabillaud, sauce beurre blanc, lentilles corail, riz
Poulet sauce aigre-douce, riz
Parmentier de poulet brocolis (purée, hachis de poulet, brocolis)
Soupe carottes-tomates
Quiche poireaux-lardons
Salade de pâtes grecques, jambon à l’os, haricots verts, carottes râpées, vinaigrette
Salade niçoise (salade, tomates, olives noires, haricots verts, thon) vinaigrette
Bonne semaine à tous,
Valérie