Menu du 29 avril au 3 mai:

Bonjour à tous, voici le menu du 29 avril au 3 mai :

Attention pas de menu du 6 au 10 mai.

Escalope de dinde sauce au poivre, petits pois, pâtes grecques 

Boulettes de poulet-mimolette, sauce tomate basilic, purée 

Filet de poulet, épinards à la crème, gratin dauphinois 

Brochette de volaille, gratin de courgettes, pommes de terre 

Filet de cabillaud, sauce beurre blanc, lentilles corail, riz

Poulet sauce aigre-douce, riz

Parmentier de poulet brocolis (purée, hachis de poulet, brocolis)

Soupe carottes-tomates 

Quiche poireaux-lardons 

Salade de pâtes grecques, jambon à l’os, haricots verts, carottes râpées, vinaigrette 

Salade niçoise (salade, tomates, olives noires, haricots verts, thon) vinaigrette 

Bonne semaine à tous,

Valérie

Publications similaires